Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

Жизнь в Крымских городах

А вы когда-нибудь задумывались в каких замечательных городах живет или жили. Где прошла ваше детство , юность ,студенческие годы.

.

Вот например я жила в Симферополе, Евпатории, Севастополе. И кто знает как сложиться судьба и в каких городах придется осваиваться.

Каждый город по своему очаровывает. Евпатория своими золотыми песочными пляжами, своим детским и наивным характером. Севастополь – мужеством, честь, доблестью, неприступностью. Симферополь – бурлящей жизнью, очаровательной набережной Салгира.

.

И нельзя сказать, что где-то плохо, где-то хорошо.

.

Хорошо жить там, где мы живём 🙂

.

Мой город детства Евпатория. Её песчаные пляжи в Каламитцком заливе, морская волна  окутывает , шепчет тебе на ушко свои секреты. Солнечные лучи греют тебя, и не стоит долго принимать солнечные ванны.. лучики солнца могут обжечь детскую кожу. А как интересна степь. Вот зайчик пробежал, ежик спрятался, ползёт ужик, запах полыни и чабреца, где-то спрятался грибок. Евпаторийская набережная порой удивляла меня. В близи друг от друга находятся православный храм и мусульманская мечеть, а если немного пройтись , то можно увидеть караимские кенасы. История Евпатории уходит глубоко в древние времен. Чтоб её понять и ощутить надо хоты бы сходить в краеведческий музей , побродить по старому городу, увидеть новую Евпаторию..

.

С годами мы становимся старше . Приходится делать важный выбор в своей жизни, что дальше делать… куда идти учится..

.

Выбор сделан. Привет Севастополь!!!!

.

Эти 5 лет проведённых в Севастополе были  удивительной сказкой. С друзьями мы открывали для себя новые красоты Севастополя : Графская пристань, памятник затонувшим кораблям, исторический бульвар, Херсонес и многие другие памятки архитектуры . Севастополь отражает в себе всю доблесть наших солдат , защитивших нас от немецкой «чумы».

.

Севастополь расположен в живописных местах, стоит только немного выехать за его приделы..

.

Чего только стоит прогулка в горы. Какое завораживающее зрелище цветение диких пионов в весенних горах. Такую феерию цветов, ощущений не возмонжно передать словами.

.

Этот великий город подарил мне моего мужа. Севастополь стал городом в котором родилась наша семья. Город- герой стал городом становления новых надежд,  проводником во взрослую не простую   жизнь.

.

Так сложилась жизнь. Работа , семья. И пришлось переехали в Симферополь. Столицу Крыма.

.

Сложно жить в городе, где нет моря,  когда оно всю жизнь тебя сопровождало. Лишь Салгир своей  увлекательной набережной добавлял сил в городе контрастов.

.

С Уважением Аристократка

Добавить отзыв или предложение

Это интересно.