Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

«Зори Украины», Симеиз, Большая Ялта, Крым

Надежда, харьков , 26.09.2010

Только что приехала с отдыха   в санаториии Зори Украины и хочу поделиться впечатлениями . Мы поделили путевку с сыном и предварительно согласовали с администрацией санатория,что бы перенести на две недели вперед. Нам любезно предоставили такую возможность.Добираться в санаторий лучше автобусом до Ялты,а с Ялты маршруткой на Севастополь или Форос до остановки Зори Украины.Природа замечательная,вверху горный хребет,внизу море и здание санатория построено так ,что с любого номера балкон выходит на море.С западной стороны вид на самый южный мыс полуострова Крым САРЫЧ и поселок Форос.Обычные номера санатория конечно выглядят очень скромно,но нас с сыном это абсолютно не напрягало,тем более ,что большую часть времени мы проводили на море,прогулках и процедурах.Только вечером после ужина и вечерней прогулки мы приходили в свою временную обитель и смотрели телепередачи.Обслуживающий персонал,не смотря на скромную зарплату(1300гр -медсестрам) проявляют внимание и доброжелательность. Мне очень помогли процедуры для лечения артроза-грязевая апликация на сустав,лазер и бишофитовые ванны.Ушла отечность,перестали беспокоить боли и улучшилось общее самочувствие. Воздух просто пьянящий необыкновенный микс из можжевельника,крымской сосны,розмарина ,гор и моря.Первые дни от переизбытка кислорода по пол дня высыпались.Сами сьездили в Ялту на прогулку, в Алупку в Воронцовский дворец. При желании и возможностях можно ехать на любую экскурсию,которые организуют тут же в санатории.Для общего развития сообщу,что санаторий строился для 4 управления Москвы и отдыхали там в свое время высокопоставленные члены правительства.Материал для строительства  выделялся дорогой-гранитные плиты,мрамор,паркет,ковры на полу в номере у нас шерстяные.Пляж чистейший,купаются только отдыхающие,есть на верхей площадке навес с лежаками,при желании можно взять лежак и установить на пляже.Перед входом в корпус стоит скульптура непонятного содержания,я поинтересовалась в заведующей отделения,что сие обозначает. На что она мне сообщила,что на месте этой композиции стоял дуб и вокруг него были скамейки,потом он к сожалению засох и один «скульптор » соорудил изваяние этого невразумительного облика ,на том и порешили. Питание обычное столовское,в первый день дают что есть,а потом каждый заказывает на свой вкус. Мы не голодали,только покупали фрукты дополнительно.Я например с удовольствием еще бы там пожила ,но срок путевки ограничен. Теперь буду стараться еще туда попасть в будущем. Желаю всем приятного отдыха,кто имеет такую возможность отдохнуть на самой южной точке Крыма .

_______________________________________________________

Оксана, Киев 30.07.2010,

Отдыхали в санатории с 18.07-28.07.2010. Я, муж и ребенок 8-ми лет. За десят дней заплатили 11 000 грн.

Номер повышенной комфортности: обшарпанные стены, душ с деревянной решеткой в поддоне, унитаз расположен таким образом, что одна нога на душевом поддоне, другая на полу (так что нужна хорошая растяжка), плюс крышка унитаза треснутая- когда с нее встаешь ощущаешь «легкий» щипок.Горячая вода по расписанию с 6-ти утра до 9-ти утра, с 6-ти вечера до 9-ти вечера («очень удобное время «).Кормили «нормально», если учесть, что порция одинаковая-как для ребенка 8-ми лет, так и для мужчины 33-ти лет (пюрешка и половинка куринного бедрышка).Тоесть муж питался дополнительно.Процедуры платные: соляная комната 1-ин сеанс 15,00 грн., массаж 1-ин сеанс 50,00 грн., кислородный коктель 3,00 грн.Со стен осыпается фасадная плитка( так что нужно аккуратно ходить под зданиями).Ну а теперь положительные моменты:мед. персонал очень добрые и отзывчивые люди,пляж очень чистый и удобный берег, природа супер-воздух,горы. На пляже неплохое кафе «Нептун», вкусная кухня.В данный санаторий можно ехать только по профсоюзной путевке за 10% от стоимости, за свои деньги СЛИШКОМ ДОРОГО!!!!

_______________________________________________________

Наталія, м. Львів 18.06.2010,

Відпочивала в санаторії з 27.05.-16.06.2010 по путівці ФСС, Живописна природа, цілюще, наповнене пахощами  повітря, чистий пляж.Харчування хороше, хотілося б більше овочів і фруктів, однак це не проблема, їх можна докупити, Є більярдна, кінотеатр, два магазини, щовечора дискотека в барі «Камін» та чудова жива музика в барі «Нептун», єдиний недолік — відсутність аптеки, так що запасайтесь необхідними ліками заздалегідь. Персонал санаторію ввічливий і доброзичливий. Перший запропоновий номер не сподобався — «похмурий», однак поміняла без труднощів на інший. Хоча звичайні двомісні номери совдепівського плану, а горяча вода з 06 до 09 год. зранку та ввечері — врахуйте що відпочиваєте за 20% вартості  21 день у місці з унікальним кліматом! Якщо хочеться умов — тоді треба їхати в Турцію або в Єгипет за повну вартість і без лікування! Так що врахуйте всі «за» і «проти» та приємного всім відпочинку!

Добавить отзыв или предложение

Это интересно.