Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

Крым,Новый свет,пансионат «Новый свет»

Ну что там хорошего:

-пляж поганый-короткий и очень узкий.Полоса гальки в воде 3-5 метров.Ноги обломаешь,пока до песка дойдёшь.А при волне вообще не суйся-лодыжку разорвёт только так.А покачаться охота — на то и море.

Раньше брали плату за вход,теперь всё заставили платными топчанами(это нанятые в пансионаты работники из других городов делают бизнес) и лечь практически некуда.Плати за топчан.То есть раньше платил за вход и брал бесплатный топчан,теперь бесплатный вход,но хочешь прилечь-плати за топчан.Больше мест нет.И это при примерно 70% загруженности жилых площадей в посёлке.

-Всё дороже чем в Судаке рядом.

-набережная — выходить на неё неохота.

-дежурного врача в посёлке нет.Только медсёстры по пансионатам.

-природа — вообще тоска-можжевельник и сосны.Ну что вам там понравилось:

-пляж поганый-короткий и очень узкий.Полоса гальки в воде 3-5 метров.Ноги обломаешь,пока до песка дойдёшь.А при волне вообще не суйся-лодыжку разорвёт только так.А покачаться охота — на то и море.

Раньше брали плату за вход,теперь всё заставили платными топчанами(это нанятые в пансионаты из других городов работники делают бизнес) и лечь практически некуда.Плати за топчан.То есть раньше платил за вход и брал бесплатный топчан,теперь бесплатный вход,но хочешь прилечь-плати за топчан.Больше мест нет.И это при примерно 70% загруженности жилых площадей в посёлке.

-Всё дороже чем в Судаке рядом.

-набережная — выходить на неё неохота.

-дежурного врача в посёлке нет.Только медсёстры по пансионатам-что случись-«кранты».

-природа — вообще тоска:можжевельник и сосны.Можжевельник-не фонтан,а сосны-да разве это сосны?О юге только море напоминает.Дурят людей:»Царская бухта»,»Тропа Голицына».Принципиально пошёл.Ну и что там смотреть?И на Крымском и на Кавказском побережье в 1000 раз красивее места есть.И,учтите,любуются природой бесплатно,а тут деньги берут.Прохиндеада!

Поезжайте лучше в Судак,Гурзуф или ещё куда-нибудь.Посмотрите на фото – голые скалы,притом неприятные.

Пансионат «Новый свет»-полная уверенность в том,что из него просто «качают деньги»:

-территория,строения и оборудование просто запущенные.Одеяла в номерах ВАТНЫЕ,графинов для питьевой воды в номерах нет,мебель-от царя Гороха.штукатурка со здания сыпется,Цветов почти нет,везде торчат сухие стволы и ветки.В общем — красота-а-а…

-телевизоры -только в холле.

-горячей воды в номерах нет,а в домиках»с частичными удобствами» и питьевой воды нет.Есть только сероводородная из крана(никак мыло смыть не можешь).

-душ с 15 до 18:утром искупался в море и ходи до 15 по жаре солёный(наверно полезно…?).

-уборка номера согласно правилам один раз — В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА.

-бельё не меняют.пока сам ни пойдёшь менять.

-стоимость номера около 1000 рублей в сутки с питанием.Но если приехал вечером дня,предшествующего дню заезда,то ЗА ЭТУ ЛИШНЮЮ НОЧЬ ТОЖЕ БЕРУТ 1000 РУБЛЕЙ(КАК ЗА СУТКИ С ПИТАНИЕМ).Бельё при этом утром не меняют.Так и валяешься на нём все 10 дней.А куда мол ты вечером в незнакомом посёлке денешься.Это уже прямой наглёж.

-в столовой половина столиков пустые,а на второй половине СИДЯТ ПО ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЗА СТОЛИКОМ.Очередное блюдо ждёшь по 15 минут(мол куда спешить,привались к соседу и спи).Хлеба кусок не допросишься:ответ стандартный — «Хлеба больше нет».Хоть со своим приходи.

-приготовленные блюда вкусные и полноценные(персонал кухни весь привозной — тащить некуда).Но вот третьи блюда — сверх дорогие коробочки с соком и кефиром — да на кой…они мне сдались.И фрукты подают на стол в Крыму…в сентябре…-да чтоб этими фруктами дети владельцев этого пансионата питались весь год.

Да и вот ещё что:пляжа у пансионата своего нет.Брешут в рекламе.Ходил к председателю поселкового совета(а она злая на этот пансионат).Она ответила:»Пляж обще поселковый,ничего ни за кем не закреплено.Да и работники пансионата говорят,что пляж — общий.

Так что я теперь туда «ни ногой…».

http://www.otzyv.ru/read.php?id=98011

Добавить отзыв или предложение

Это интересно.