Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

«Маяк», Заозёрное, Евпатория, Крым

Ася, Белая Церковь e-mail, 13.12.2010

Мы отдыхали во втором корпусе. Когда только приехали то увидели одного таракана, а потом 3 недели подрят ели пюре!!! Но отдых всё же очень понравился!!! МАЯК I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!

_____________________________________________________________________________

Николай Никифоров, Петрозаводск , 18.10.2010

Всё просто замечательно: обслуживающий персонал доброжелателен, питание (не могу сказать, что отлично) нормальное, море просто класс, на территории чисто и много цветов.

В следующем году, если получится, постараюсь сюда снова приехать.

_____________________________________________________________________________

Ольга, Москва 22.07.2010, I

Территория Санатория большая, но заброшенная. Ржавые качели. берег моря кошмарный!!!!Тина, везде. Везде грязь. Ленивые вожатые! Детей на зарядку не хотят водить…Мероприятия слабые, мало выдумки и желания проводить с детьми. Кинотеатр вонючий и душный. Фильмы крутили даже в тихий час… Дети не спали и не знали чем себя занять! Кормили хорошо-единственный плюс.

_____________________________________________________________________________

Евгения, Павлоград 14.07.2010,

Вчера приехали из «Маяка»! Жили в корпусе «Алые паруса».Все супер! И обслуживающий персонал в корпусе, и в столовой №4. Питание отличное, разнообразное, готовят повара вкусно! Врач Виктория Леонидовна и наши медсестры в корпусе выше всех похвал! Деток всех по именам запоминают сразу,с любым вопросом в любое время можно подойти и получить качественную помощь. В лечебном корпусе тоже все уделяют максимум внимания. Мы с ребенком (дочь Вера, 4,6г) в восторге! Лечебный корпус и провда немного далековат, но можно пройтись по набережной, посмотреть на море, подышать — ведь после многих процедур в море нельзя 40мин. В общем, все очень понравилось!

_____________________________________________________________________________

Наталия, Киев 22.06.2010,

Отдыхали в «Маяк» с 4 июня 2010. Ездили по соц.страх.путевки. Все супер. Отдыхали в корпусе «Приморский» полу люкс. Телевизор, холод., 3 спальных места без доплаты. Питание вообще супер, подходит и для деток маленьких (давали молочную кухню у нас ребенок 3,5). Лечение правда мы не прошли. Недостатком я считаю разположение лечебного корпуса за киломент от жилых корпусов, и подехать нет возможности. Многие просто не решались каждый день ходить в такую даль по жаре на лечение. Територия огромная, все зелено, красивые клумбы с розами. К морю 100-150 метров, с балкона видно было. Особая благодарность педиатру Виктории Леонидовне и массажисту за внимательность и бдительность к моему ребенку.

_____________________________________________________________________________

аня, херсон 20.10.2009

получила путевку по соцстраху, поехала с ребенком 3 года дцп. при приезде мне сказали что номер для поселения со всеми удобствами , но при этом забыли добавить что в блоке. и это при стоимости путевки в 7,250. на мой настойчивый вопрос а где же отдельный номер сказали нет все заняты но мы никого подселять не будем. корпус алые паруса — кошмар и ужас. все начиная с постельного и заканчивая чистотой в номере. подселили к нам соседку на следующее утро.пошла поругалась переселили в корпус фрегат без подселения и вот с этого момента начался наш ОТДЫХ.  КОРПУС ЧУДО, НОМЕР ХОРОШИЙ, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, НЕ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ НО У КОГО ЖЕ ИХ НЕТ. лечение назначили много. персонал в лечебном корпусе Люди с большой буквы, заведующая чудо. в столовой вообще все без коментариев все класс, начиная от приготовления и меню и заканчивая обслуживанием. мой ребенок ел все с удовольствием. и не подумайте опыт в отдыхе в евпатории у меня есть. были в министерстве обороны. так вот не сравнить особое спасибо инструктору по плаванию в бассейне. нач.леч.корпусом и вообще всем всем всем.

Добавить отзыв или предложение

Это интересно.