Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК «ГЕРАКЛЕЯ» Б. ЛАСПИ ЮБК

Вот уже пятый год мы радуем своих туристов недорогим отдыхом в Крыму.

Чудесный целебный воздух, ласковое и теплое море и, конечно же, море удовольствия и хорошего настроения – все это вы найдете в палаточном городке «Гераклея» бухта Ласпи!
Несколько разновидностей пляжей на любой вкус (от каменного до мелкогалечного) не оставят Вас равнодушными.
Вы можете приехать к нам на своей машине или на поезде — не важно, вам не нужно везти с собой палатку, мангал и продукты питания, весь ваш отдых уже организован.

Отдых в палатках в Крыму в этом году становится самым востребованным отдыхом для семей, компаний и индивидуальных туристов.

Оставьте все свои заботы и тревоги и насладитесь уникальным в своем роде натуральным отдыхом.

Палаточный лагерь располагает двумя большими стоянками: для туристов, арендующих палатки и стоянкой для «дикарей»!

Палаточный лагерь находится на Южном берегу Крыма, в 40 км. от Севастополя, в живописной бухте Ласпи, в  уникальной по своим природным свойствам сосново-можжевеловой роще.


КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

Количество дней выбираете только вы!


ТЕРРИТОРИЯ

Размещен палаточный лагерь на благоустроенной огороженной территории — 8 га, на берегу моря в можжевеловой роще бухты Ласпи в Крыму.

Минимальная вместимость лагеря- 80 человек, максимальная — 500.

Территория лагеря разделена на несколько стоянок:

СТОЯНКА ДЛЯ АВТОТРАНСПОРТА: отдыхающие могут приехать на своей машине и оставить ее на охраняемой 24 часа в сутки, огороженной стоянке, также, мы принимаем отдыхающих со своими трейлерами, скифами.

СТОЯНКА №1 со стационарными палатками: где отдыхающие получают комплекс услуг от аренды евро палатки до домашнего питания.

Стоянка для туристов, арендующих палатки, оборудована: санузлом (душевые кабинки, туалет), мангалом, спутниковым телевидением, розетками. Стоянка круглосуточно охраняется!

СТОЯНКА №2 для дикарей: здесь туристы могут насладиться проживанием в дикой природе, для таких туристов в 5 метрах находится каменный пляж, которому могут позавидовать лучшие дайверы!

Стоянка для дикарей расположена на просторной зеленой поляне! Территория оборудована санузлом. Туристам необходимо привозить свое палаточное снаряжение. При желании можно воспользоваться услугами палаточного городка.

Для туристов предусмотрена ЗОНА ОТДЫХА: кафе-видеосалон с панорамным видом на побережье.


РАЗМЕЩЕНИЕ

На Стоянке №1 к услугам отдыхающих предоставляются современные, просторные евро палатки, на один — три отсека с 2-х местными комнатами. Оборудование комнат: каркасные кровати матрацами или надувные матрацы, с подушкой и одеялом. За дополнительную плату предоставляется постельное белье.


ПИТАНИЕ

3-х разовое (домашняя кухня), в столовой палаточного лагеря. Если питание не входит в ваш пакет услуг, можете заказать отдельно комплексное питание или раздельное, разовое.


ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Холодная вода круглосуточно, горячая вода по графику — летний душ (солнечный нагрев до 60С).


МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Для комфортного отдыха с детьми, на территории лагеря предусмотрен медпункт. Квалифицированный врач окажет первую медицинскую помощь. Если потребуется, возможен вызов скорой помощи и доставка в ближайшую больницу города Севастополя.


ИНФРАСТРУКТУРА

На территории лагеря находится столовая, видеосалон, дайвинг центр, магазин, кафе, автостоянка на 30 автомобилей. Удобства (душ,туалет, умывальник) на территории стоянок.


СЕРВИС

Комплект постельного белья можно получить в лагере за дополнительную плату.

Розетки для подзарядки телефонов и другой аппаратуры туристов.


ДОСУГ

Обширная платная экскурсионная программа: Южный Берег Крыма Ласточкино гнездо, Ялта, Никитский Ботанический сад, Воронцовский и Ливадийский дворцы, Ай-Петри, Бахчисарай +пещерный город Чуфут-Кале, Большой Каньон Крыма, Красные пещеры, ежедневный показ фильмов (бесплатно).


ОХРАНА

Территория палаточного лагеря по периметру ограждена забором и находится под круглосуточным наблюдением.


ПЛЯЖ

От палаток до пляжа 10 — 30 метров. На территории лагеря находятся три камянных пляжа и неподалеку расположен один мелкогалечный пляж.


ЦЕНА на УСЛУГИ в гривнах

в ПАЛАТОЧНОМ ЛАГЕРЕ «Гераклея» бухта Ласпи Крым на 2011 год

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ июнь-август
Пакет услуг в стационарных палатках, койко-место на одного проживающего в сутки, стоянка №1. 150
Пакет услуг в стационарных палатках для детей от 3-х до 10-ти лет, стоянка №1. 110
Размещение в стационарных палатках, стоянка №1. 60
Предоставление места на стоянке №2  для туристов с собственной палаткой. 30

 


В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ

В СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ВХОДИТ:

— проживание в евро палатках,

— 3-х разовое домашнее питание,

— страхование отдыхающих.


ПРОЕЗД

От ж/д вокзала г. Симферополь рейсовым автобусом до автовокзала г. Севастополя.

Рейсы: 6:40, 7:15, 7:40, 14:10, 14:45 (ходят каждые полчаса).

От автовокзала г. Севастополя рейсовым автобусом Севастополь -Ялта или Севастополь-Форос, до остановки бухта Ласпи. От указателя спускаетесь вниз по асфальтированной дороге или можете взять такси на остановке.

Стоимость проезда: Симферополь — Севастополь — от 20 до 25 гривен

Севастополь — Ялта (до остановки бухта Ласпи) — 11-13 гривен;

Севастополь-Форос (до остановки бухта Ласпи)- 11-13 гривен;


АДРЕС

Палаточный лагерь бухта Ласпи Южный Берег Крыма Балаклавский район г. СевастополяПАЛАТОЧНАЯ СТОЯНКА «ГЕРАКЛЕЯ«.


НАШИ КОММЕНТАРИИ

Отдых в Крыму у моря в палатках — самый натуральный отдых!!!

Туристы со своими палатками.

Стоянка для туристов со своими трейлерами и скифами.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прайс цен на дополнительные услуги
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ грн руб
Организация  3-х разового питания, комплекс чел/день 90 360
Завтрак чел/день 30 120
Обед чел/день 45 180
Ужин чел/день 35 140
Предоставление временного места с костровищемили мангалом чел 10 40
Место для автотранспорта, стоянка до 3-х дней авто/день 50 200
Место для автотранспорта, стоянка от 4-х дней авто/день 30 120
Комплект постельного белья чел 50 200
Добавить отзыв или предложение

9 комментариев
  • Ольга 22.06.2017

    Напишите пожалуйста, сколько сейчас стоит такси от остановки и до лагеря?

  • Добропожелатель 28.07.2016

    Проживание в данном лагере — единственное негативное воспоминание от посещения Крыма. Территория расположена в живописной роще…а дальше начинается самое веселое. На земле валяются окурки и мусор со времен Царя Гороха и по настоящее время. Места для палаток расположены без всякой системы и скученно. Очень много точек у дорожек. Поэтому даже ночью кто-нибудь ходит «по головам». Отдельного упоминания заслуживают «удобства» лагеря. Туалет- это 3 дырки, загаженные по самое-самое, вонь стоит улетная. Если Вам еще «посчастливится» встать с палаткой рядом- ждите постоянного амбре по месту. Тем более, что не все люди обучены закрывать за собой дверь, а запах разносится быстро. Душ с приводом от ноги, мыться приходилось практически из-под шланга, потому что кто-то скрутил лейку. Умывальники дряхлые, проводка валяется везде, где можно и нельзя. Пожалели, что один из дней пришелся на пятницу. По лагерю носились бухарики, орали, пели, сетили фонариком в палатки и возмущались, что «во спят рано». Действительно. А администрации лагеря было все равно, забились куда-то, ни замечаний, ни банального приведения лагерь в порядок. Заход в море самый адекватный с пляжа дельфин, но до него топать еще надо. Персонал приветливый, но безразличный к проблемам лагеря. Читая отзывы, понимаю, что в разрезе нескольких лет никто и ничего не улучшает. Уважаемая администрация лагеря, вы берете немаленькие деньги, но вам все равно и потенциальными клиентами вы не заинтересованы. Сюда мы больше не приедем. И другим не советуем.

  • Аноним 01.10.2015

    Посты интересные, легко читабельные и полезные! Пишите больше! Спасибо!

  • Аноним 01.10.2015

    Не жалею, что потратил пару минут на чтение. Пишите почаще, еще непременно зайду почитать что-то новенькое.

  • Иван 01.08.2015

    Начну с того ,что вычитал на сайте отдыха дикарём в Крыму сие чудо дивное,Приехали в начале июля еле нашли этот лагерь можно сказать концлагерь ,Ужас то что указано на сайте и в живую это ничего ни сказать,растительность ни какая ,грут по которому пройдя ноги все грязные от пыли место расположение спуск примерно 50м ну и подъём так же это стоянка для палаток ,машины и всё остальное наверху ну столовые и,т,д в самом типа лагере столовой нет у них по ходу договор с рядом стоящими кафешками ценник ,я только за воду питьевую напишу 150 200 р за 5л воды питьевой в лагере её нет бегает молодёжь с чайником наврх ,Душ 2 кабинки вода только вечером с 18 до 21,00 и о боже через ножной насос ,туалет а ля дырка 2 шт ,умывальники 3 соска вот такая классная Гераклея эта всё инфраструктура,Теперь о море до него есть два выхода от палатки поднятся как я писал выше 50 м а там спуск 150 м на пляж рядом с пансионатом Изумруд ,другой вариант от стоянки по верёвке если вы альпинист ,пляж это условно ,галька мелкая с кирпич размером а так с коробку от телевизора размером ,Вот примерно такая эта Гераклея я со своей семьёй сбежал сразу ,если ходить в грязи голодным и любите поломать ноги у вас прекрасные лёгкие и вы любите подъёмы в жару тогда вам в Гераклею

  • елена 12.10.2014

    Читаю положительные отзывы и кажется что их пишет администратор лагеря, чтоб хоть как то сдержать гнев отдыхающих. Теперь про свой отдых. Приехала в начале июня, ничего подготовленно к отдыху не было. Свет включили через две недели, телефон заряжать ходили в ближайшее кафе. С водой напряг, вечером её перекрывают для экономии, а днём по капле течёт. Питьевая вода продаётся за отдельную плату. Вообще этот лагерь работает по системе ВСЕ ИСКЛЮЧЕНО!!! Отдыхала долго, т.к.были вынужденные обстоятельства и наблюдала как разводят ‘новеньких’ приезжих. На сайте-одно, на деле-другое. Душ за дополнительную плату 50 руб, еда простая макароны и пол огурца-250 руб, кстати готовить на своей горелка мне запретили, обязательно нужно заказывать хоть раз в день еду из их столовой. С магазинами тут напряг. Приходится ездить за 40 км в Севастополь, либо есть магаз на территории пансионата изумруд, но там все безумно дорого и слабый ассортимент. Туалет в стиле дырка в полу переполнен и жутко вонюч. Ограждения вдоль обрыва весьма условны, натянута дырявая сетка, с маленькими детьми опасно, нужно все время быть рядом, просили залатать хотя бы дырки, игнор полный. На пляже никакого навеса нет. Особо хочется поговорить за персонал. Я его прозвала жидо-массонским обществом. Может прочитают мой отзыв, а то диалог как-то с ними не получался, даже охранник коля себя ставит из себя директора. Администратор Игорь весьма озабоченный тип, пристает к девушкам, а в случае отказа начинает подло мстить. Хамство и обдираловка на каждом шагу. Общалась со многими отдыхающими, это не моё субъективное мнение, а мнение многих. Под моим письмом могут подписаться человек 20-30. Здесь отдыхала обеспеченная семья москвичей снимали 2 палатки, так вот они подсчитали все затраты и переехали в элитную бухту мечты, вышло по цене одинаково!!! Да, сумму стоимости проживания вам могут изменить в процессе вашего отдыха!!! И можно проанализировать, из плюсов-чистое глубокое и прохладное море, можжевеловые деревья, чистый воздух, из минусов все выше сказанное! Делайте выводы и ищете альтернативу, я сюда ни ногой!!!

  • Юлия 23.07.2013

    Добрый день, пришлите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения информации

  • Николай 07.05.2013

    здрасте! подскажите в этом году будет стоянка у вас и сколько будет стоить. я с сыном со своей палаткой приеду.

  • Сергей 04.06.2012

    Здравствуйте! Пришлите пожалуйста конт. телефоны- есть вопросики! Очень хочется к Вам в гости!!

Это интересно.