Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

санатории «Ай-Петри», Кореиз, Крым.

Семья Битиревых, Наро-Фоминск 16.11.2010,

Хочу подробно рассказать, как нам повезло отдыхать в Ай-Петри в конце октября начале ноября.

Мы давно хотели поехать в Крым с детьми, они никогда не были, а мы с женой были только в детстве. Мы очень долго читали отзывы, советовались с друзьями, смотрели на сайтах видео-экскурсии. И мы выбрали Ай-Петри. Мы брали 2 комнатный люкс. Номер очень комфортный, если нам что-то было нужно, сразу приносили.

Нам понравилось, что можно заказать диет-стол, с моим проблемным желудком это было кстати. Питание было очень хорошее. Главное, что в отличии, от, например, курортов Турции, сразу понятно, что и из чего приготовлено. И вкусно!

Пляж очень чистый, и такой длинный, целая прогулка. Погода стояла очень теплая, днем даже жаркая и мы с удовольствием загорали.

Теперь, собственно то, из-за чего мы ехали – лечение. Мы – родители двух детей привыкли носиться по поликлиникам, стоять в очередях, до себя никогда не доходят руки. А тут, вот это да, мы прошли какое-то невероятное количество процедур, они все входили в путевку, каждый врач был очень внимательный к нашей галдящей компании, с детками вообще очень там носятся. Мои дети вообще пуганные и людей в белых халатах не любят, но тут им казалось, что с ними играют и они охотно соглашались, например, на ингаляции, а дома ни за что. Жена сказала, что даже если бы тут не было моря, стоило ехать только за здоровьем. А море было! И потрясающие виды! И гора Ай-Петри что-то невероятное. Просто не хватает слов, как мы довольны. Планируем приезжать еще за здоровьем и хорошим настроем на весь год!

____________________________________________________________

Голышевы, Питер 14.10.2010, IP:82.140.80.50,

Мы сейчас в Ай-Петри! Сказочная осень! Лечим папин артроз. Довольны условиями и мягкой погодой. Не довольны плотностью питания, уедем круглые, как мячи, а отказаться силы воли не хватает, уж очень все вкусно. Очень советуем всем семьям с детьми!

____________________________________________________________

Александр, Ижевск 28.09.2010,

Были в Ай-Петри летом. Особо отзывы не смотрел, т.к. был в прошлом году по работе, на конференции и именно сюда хотел вывезти семью.

Я не полагался на авось, не ждал автобуса, а просто заказал прямо в московской фирме Ласпи водителя.

Оформили быстро и четко. Мы брали люкс из двух комнат и не пожалели. Кондиционер нас просто спасал в эту жару. Убирали регулярно и незаметно.

Для детей, конечно, раздолье – красивейшая территория и еще вокруг столько парков.

Кстати, радует, что детей никто не гоняет, они бегают везде, даже шумят, персонал только улыбался. Это приятно. Белочки – отдельная история. Они совсем ручные и дети просто дерутся за очередность их покормить.

Конечно, детям не очень интересно вместо моря сидеть в солевой комнате или ингаляции делать, но мы настояли. Лечение было комплексное, старались не пропускать, чтобы в зиму опять с их бронхитами не мучатся.

Питание у нас было специальное, мне все понравилось, мясо и фрукты были, нам больше и не надо.

Отдых прошел на уровне, а главное, по тем ценам, что я и был готов заплатить за отдых и лечение своей семьи!

_________________________________________________________

Софья, Севастополь 21.09.2010,

В Ай-Петри езжу регулярно, благо, недалеко. Стараюсь выбраться не летом, когда просто толпы отдыхающих, а в сентябре. Еще можно купаться, но основной поток схлынул.

Всегда беру курс процедур, консультируюсь с врачами, многих уже хорошо знаю. Не буду называть никого конкретно, чтобы не обидеть тех,  о ком умолчу. Все эти люди работают с душой и большим вниманием к отдыхающих.

Я люблю гулять по парку и еще никогда не отказываю себе в удовольствии прокатиться на канатной дороге на гору Ай-Петри. Питание я всегда беру диетическое, очень помогает скинуть пару лишних килограмм, но иногда балую себя и десертом, очень вкусные.

Посмотрите на эти виды!

http://s07.radikal.ru/i180/1009/02/de71b7c2ec91.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1009/86/8e21d9892b5e.jpg

Вернулась 2 дня назад очень довольная. С каждым годом Ай-Петри все лучше!

____________________________________________________________

Ольга, Мелитополь 02.09.2010,

В начале августа мы с мужем и двумя детьми отдыхали в санатории Ай-Петри.

Друзья отговаривали ехать, вроде слышали какие-то отзывы. Но мне очень посоветовали именно это место для решения проблем сколиоза у детей.

Поехали и не пожалели. Просто, как в сказку попали. Невероятно красивый парк и вокруг так все чисто, ухоженно, просто вылизано. Номер был простой, но удобный и уютный. Мы брали два номера, я с дочерью и папа с сыном. Нас разместили рядом, как мы и просили, никаких проблем не возникло.

Очень понравился пляж. Разумное разделение на зоны, малыши плескались в лягушатнике, те, кто хотел выпить, в барах сидели. Сам пляж чистый, вода была теплая, да и вообще был очень жаркий месяц.

Хотя над пляжем есть навесы, мы старались самую жару пересидеть в номере или в парке.

Про само лечение. Никаких дополнительных платных процедур нам не навязывали. Врачи подходили к своему делу добросовестно, дети постоянно были на процедурах, а гимнастика им так понравилась, что и дома они ее делают.

Питание. Мы всегда приходили в начале еды, поэтому не могу сказать, хватало ли всем. Нам хватало, было сытно, вкусно и разнообразно.  Конечно, мы и вечерком в ресторанчиках сидели, и  фрукты на рыночках докупали, но так тож отдых!

В целом, мы очень довольны санаторием. Понравилось еще, что рядом было много мест, куда мы ездили на экскурсии. И на Ай-Петри побывали, и во дворцах. Не надо было по жаре долго тащиться с детьми, все близко.

Ай-Петри очень хороший санаторий, поезжайте и долго не думайте!

Добавить отзыв или предложение

Это интересно.