Ввиду повышенного спроса на наши услуги, рекомендуем заказывать трансфер заранее!!!.

Севастополь осень 2010. Фотограф Анатолий Винник

Осень — это время восхищения природой , самоанализа пройденного пути .

.

Осень в Крыму  напоминает аристократическую барышню .Она восхищает своими красотами выбирая себе изысканные наряды ведь истинная леди знает толк в искусстве одеваться. Она сама безмятежность , нет никакой суеты, жизнь течет размеренно. Утонченная натура всегда ценит себя и окружающих..

.

В это время года небольшой наплыв туристов, прекрасная погода. Как раз время туристических походов , экскурсий  по чудесным крымским памятникам природы и архитектуры. Можно полностью оценить всю прелесть Крымских красот.

.

Именно осенью мы можем увидеть колебания настроения природы, то жара как летом, то холодно как зимой, то вдруг раскрылись почки на сирене…. Это Крымская осень.

.

Крымская осень преподносит нам разные сюрпризы, и мы с уважением их принимаем. Отдых и развлечения в этот период очень разноплановы.

.

Никитский Ботанический Сад осенью преподносит ежегодный бал Хризантем. Очень помпезны в это время года : Массандровский и Воронцовский  дворцы, ханский дворец в Бахчисарае, крепость Ене-Кале в Керчи, Генуэзские крепости в Балаклаве, Судаке …

.

К Крымской осени  надо относится как к любимой женщине… незабвенно любить, и не зачем её понимать…

.

«Как грустный взгляд, люблю я осень.»  -Иван Тургенев

С уважением Аристократка.

Это интересно.